Lädt...

Wir sind
persönlich
für dich da

Wusstest du schon:
In unseren FAQ und der
Strickwissen-Rubrik haben wir
die häufigsten Fragen und
Antworten gesammelt.

Der Maschenfeine Blog

Mit einem Blog fing alles an. Und auch jetzt noch ist er das Herz von „Maschenfein“. Hier trifft sich die Community und hier sammeln wir Inspirationen für unsere Strick-Projekte.

neueste
beiträge
Themen
Welten

03. November 2022

Slip over, Pullunder

weiterlesen

Wer hätte es gedacht? Pullunder (oder auch Slipover) sind wieder da. Über dieses Revival freuen wir uns sehr und haben euch die verschiedensten Modelle für drunter und drüber zusammengestellt. Ihr müsst nur noch heraussuchen, welcher Stil euch am besten gefällt. Wie ein Pulli ohne Ärmel? – Genau! Wer gerne Pullover strickt und trägt, wird sicher […]

Samstags
Kaffee

29. Oktober 2022

Strickzeug, sonst gibt’s Saures

weiterlesen

Morgens hängt der Nebel in den Bäumen und Hausdächern, bunte Blätter bedecken den Boden und die Tage sind merklich kürzer. Auch wenn der Spätsommer noch mal alles gibt – der Herbst ist dennoch da. Einen wunderschönen guten Morgen also und herzlich willkommen zum Samstagskaffee am letzten Oktoberwochenende! Hier gibt es heute wieder wunderschönen Strickideen (garantiert […]

Samstags
Kaffee

22. Oktober 2022

Der magische Herbst und seine zauberhaften Strickmomente {Samstagskaffee & Netzgeflüster}

weiterlesen

Hallo zum Samstagskaffe, welcome Sweater Weather! Nach einem heißen Sommer freue ich mich gerade richtig auf einen möglichst langen und milden Herbst. Komisch, denn früher war das so gar nicht meine Jahreszeit. Was sich geändert hat? Ich habe da zwei Theorien – die eine hochwissenschaftlich: Die Begeisterung für kühlere Jahreszeiten steigt direkt proportional zur Pullovermenge […]

Samstags
Kaffee

15. Oktober 2022

Darf es ein bisschen mehr sein? {Samstagskaffee und Netzgeflüster}

weiterlesen

Hallo und herzlich willkommen zum Samstagskaffee! Die Woche war meinerseits geprägt von der Frage, ob ich denn bereit sei, ein bisschen mehr mitzunehmen. Ein bisschen mehr Käse, ein bisschen mehr Wurst – eben all das, was abgewogen wird, bevor man es zuhause verarbeitet. Ich bin immer wieder fasziniert von der Fertigkeit der Mitarbeiter*innen hinter Fleisch- […]

Mehr Posts laden
gern
gelesen
0
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop

      Versandkosten berechnen

      Gutscheincode eingeben